новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   Печать Контакты
Статьи - 5 последних
  •  Первый день на новой работе
  •  Женщина-руководитель: проблема самоактуализации в контексте полоролевых характеристик личности
  •  Полоролевые стереотипы как регуляторы самопринятия человека в качестве субъекта деятельности
  •  Гендерная интерпретация самоактуализации личности в профессии: проблемы и стратегии профессионализации
  •  Гендерные аспекты социальной адаптации в условиях ранней профессионализации
  • Тесты - 5 популярных
  •   Способны ли вы убить человека?
  •   Проверьте свою память
  •   Каков Ваш характер?
  •   Насколько Вы довольны жизнью?
  •   Довольны ли Вы собой?
  • Голосование
    Ваше мнение о навигации и удобству представления материалов данного сайта
    Организацию представления разделов и материалов нужно улучшить
    Нужны небольшие изменения в навигации
    Ничего не нужно менять

    результаты
    Поиск по сайту
    Расширенный поиск
    Рассылка новостей



    Начало - НЛП - Статьи - Стратегии для успеха

    Gary Yardley и Kelly
    Стратегии для успеха


           Это ответы на типичные вoпросы в области НЛП

           Нейро-Лингвистическое Программирование (N.L.P.) изучает высокое качество. За прошедшие двадцать лет, было написано больше чем 40 NLP книг о cтратегиях успеха, определенного для разных областей. Эти cтратегии были оформлены таким образом, чтобы им могли обучиться другие люди.
           NLP предлагает методологию. Это означает не только рассмотрение cтратегий, которые являются успешными, но также и фокусировку на том, как эти стратегии поддерживаются и корректируются экономическим режимом и средствами, которыми мир изменяется непосредственно в текущий момент.
           Лидеры в каждой профессии, администраторы, менеджеры, доктора, адвокаты, ученые, и бизнесмены, все они имеют общий язык. И они делают и говорят о делах, которые являются уникальными (специфичными). Внутри своей профессии, они также имеют сходства, что позволяет им отличаться друг от друга. Это сосредоточено в их языке, поведении, и, что более важно, в их отношениях.
           NLP СПЕЦИАЛИСТЫ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ теперь раскрыли стратегии, стоящие за отношениями, которые демонстрируют эти лидеры. Мы теперь имеем стратегии для установления раппорта, глубокого раппорта, формирование успешной группы (команды), творческого исследования новых идей, доверия и компетентности, эффективного принятия решений, мотивации и управления, утилизации стресса и эмоций, и желания знать больше.
           Люди, кто выполняют это хорошо, используют свои умственные способности по-другому:
    1. Они воспринимают большее количество информации
    2. Они обрабатывают эту информацию более действенно
    3. Они подготавливают идеи и мысли такими способами, которые доступны другим

    NLP - это модель РАППОРТА, который имеет 3 главных компонента

    article57.gif (2483 bytes)
    • Откройте 5 чувств, чтобы видеть, слышать, чувствовать, обонять и вкушать больше
    • Обработайте информацию так, чтобы это использовалось с большей пользой
    • Сопоставьте информацию с направлением и целью
           Накопление Информации
           Все решения,которые мы делаем, основаны на информации, которую мы воспринимаем. Мы можем воспринять эту информацию только через органы чувств. Каждый из нас имеет предпочтение в определенном восприятии. В том восприятии, которое мы чаше используем. Следовательно, уменьшаем ввод от других чувств. Информативность - это мощность. Развитие сенсорной остроты для восприятия большего количества информации от всех 5 чувств позволяет нам выполнять большое количество проверок и принимать более с-информированные решения.
           Переработка Идей
           Накопления информации не достаточно. Мы должны делать что-то с этим. Личности с успешными cтратегиями в разных областях подчеркивают свои аспекты опыта. Все, что существует на этой планете, было однажды только мыслью, которую кто-то имел. Личности создают пространства, которые являются отличными и различными. Они обращают внимание на то, что работает, и что является полезным. Они оспаривают свои персональные ограничения и убеждения, соотносятся, чтобы изменять и генерировать множественные перспективы. Они не ограничивают себя в своих собственных личных традициях. Они вылезают дальше их опыта, удаляя и искажая информацию способами, которые предают новый смысл.
           Aктивизация Поведений
           Успешные люди - люди действия. Они используют свою энергию и эмоции, и имеют способность выразить это иначе. Через свое поведение они развивают идеи в действия. Они берут то, что они накопили и подчеркивают это так, чтобы это имело (произвело) эффект на тех кто вокруг них. Роль успешного делового человека должна активизировать в других все их чувствах, формировать для них полный опыт.
           Успешные люди включаются в feedforward (прямую активную связь), и feedback (обратную связь, пассивную связь). Процессуальные способности к активным связям идей добавляет что-то к опыту других, в то время как обратная связь сообщает нам то, что работает.
           Ответственная связь способна ответить. Три ресурса, которые необходимы для этого, включают:
           Распознавание
           Что произойдет, и как это поддерживается связью. Отметка возможности, когда она происходит.
           Отношение
           Подтверждает потенциальную силу другого и как она может использоваться
           Заверение
           Формирует то, что является возможным и поощряет других идти во вне от своих собственных ограничений
           Oбъединяясь вместе эти три ресурса дают возможность деловому человеку отвечать, готовиться и реализоваться со cтратегиями, которые сформированы из опыта. Следовательно, опыт может обучаться.
           Будущее бизнесменов и других людей дела находится в их способности быть успешным в своей   личной жизни. NLP воспринимает будущее развитие деловых людей с успешным бытием в их личной жизни также. Слишком часто другие оплачивают стоимость нашего успеха! Остановитесь и проверьте себя перед входом в дверь офиса. Ведь забавно, совместное использование и участие влюбленных в каждодневный спешке отражается на обратной стороне нашей производительности. Чем больше мы поддерживаем pавновесие, которое позволяет нам быть людьми, и знать то, что гуманное возможно, тем больше мы отрываемся от жизни. Это волнует.

    новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   вверх


    Copyright @FOLLOW 2000-2006
    Designed by follow.ru