новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   Печать Контакты
Статьи - 5 последних
  •  Первый день на новой работе
  •  Женщина-руководитель: проблема самоактуализации в контексте полоролевых характеристик личности
  •  Полоролевые стереотипы как регуляторы самопринятия человека в качестве субъекта деятельности
  •  Гендерная интерпретация самоактуализации личности в профессии: проблемы и стратегии профессионализации
  •  Гендерные аспекты социальной адаптации в условиях ранней профессионализации
  • Тесты - 5 популярных
  •   Способны ли вы убить человека?
  •   Проверьте свою память
  •   Каков Ваш характер?
  •   Насколько Вы довольны жизнью?
  •   Довольны ли Вы собой?
  • Голосование
    Ваше мнение о навигации и удобству представления материалов данного сайта
    Организацию представления разделов и материалов нужно улучшить
    Нужны небольшие изменения в навигации
    Ничего не нужно менять

    результаты
    Поиск по сайту
    Расширенный поиск
    Рассылка новостей



    Начало - Психология - Сексология - Секс в третьей степени

    1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
    Курт Штарке
    Секс в третьей степени


           Вопрос 77
           Секс повсюду, куда ни посмотри. И вы туда же. У вас что, ничего другого в голове нет? Я безработная, мой муж безработный. Мы не знаем, что будет дальше. Неужели нет ничего более важного, чем этот дурацкий секс?
           Нет. Некоторые из-за любви забывают есть и пить, а другие ставят на карту даже свою жизнь. И в самые плохие времена у людей сохраняется сексуальная жизнь. Сексуальный инстинкт - один из самых сильных.
           Но это, вероятно, неверный аргумент. Сексуальные отношения реализуются при определенных общественных условиях, способствующих или препятствующих проявлению любви. Неблагоприятные условия все больше и больше отягощают человека и разрушают его счастье. Значит, борьба за достойные человека условия жизни означает всегда и борьбу за любовь.
           Весь мир в движении. В Восточной Европе все смешалось. Люди чувствуют неуверенность, и все же полны надежд. Ваши партнерские и сексуальные отношения подвергаются новым испытаниям. Я считаю очень полезным называть и обсуждать возникающие проблемы. Вероятно, это может способствовать тому, что отдельные люди лучше справятся со своими проблемами, но прежде всего тому, что общество как единое целое найдет правильное решение.
           Одной из этих проблем для вас является то, что на вас отовсюду непривычно обрушился секс и его заменители - громогласно, шумно, грубо. Вы противитесь этому. Вы не хотите, чтобы вас использовали. Вы не хотите, чтобы вас принуждали потреблять в сексуальной жизни то, что считают сексуальным другие. Вы не хотите, чтобы какие-то сексуальные игры и наносная мишура скрывали и смывали ваши настоящие заботы.
           Но вы не должны смотреть на это слишком ожесточенно. Жизнь продолжается. Любовь никогда не сдается.
           Вопрос 78
           Наш 15-летний сын все чаще ласкается со своей 16-летней сестрой. Должны ли мы этому воспрепятствовать?
           Да, пока вы еще можете это сделать. Инцест запрещен твердо и непреклонно. Сексуальные отношения между братом и сестрой недопустимы, даже если они очень любят друг друга. Братья и сестры не имеют права жениться и иметь детей. Если время от времени такое все же случается, так как влюбленные не знают, что они брат и сестра, это запретно.
           Инцест, или кровосмешение (уже само слово является оценкой), так строго табуирован и регламентирован, что официально не может быть сделано никаких исключений. Если ваши дети будут и дальше идти по этому пути, то превратятся в аутсайдеров.
           Поэтому я советую вам откровенно поговорить со своими детьми и объяснить, что любовные и сексуальные отношения между ними никогда не могут быть разрешены обществом. Может быть, в действительности они этого совершенно не хотят.
           В этом возрасте сексуальность еще не выражена, и некоторые вещи делаются совершенно наивно и особо не анализируются. Может быть, у них обоих большая потребность в нежности, они просто хотят быть нежными друг с другом. Это ни в коем случае нельзя разрушать.
           Вопрос 79
           Жена достигает высшей точки только когда я удовлетворяю ее ртом. Как я могу это изменить?
           Почему, собственно, вы хотите это изменить? Ведь оральный секс, орально-генитальные контакты (в данном случае это называется куннилингус) не являются неполноценными. Они чрезвычайно интимны, и вы должны чувствовать себя счастливым, что ваша жена вам так доверяет. Многим женщинам это не удается. Они лучше откажутся от сексуального возбуждения и оргазма, чем проявят свои желания. Такие женщины, как ваша жена, сексуально восприимчивы. Им нравится любовная игра в разнообразных вариациях, и они не ограничиваются просто соитием.
           Очевидно, языком вы ласкаете клитор именно так, как нужно. Стоит только захотеть этому научиться. Я не вижу причины советовать вам что-то другое.
           Вопрос 80
           Могу ли я рукой довести свою жену до оргазма?
           Этого я не знаю. Вы должны попытаться. В принципе, женщины вполне могут достичь оргазма таким образом. Я исхожу из того, что вы любите свою жену, охотно ее ласкаете, ей нравятся ваши ласки. Вы не должны начинать сразу с клитора. Будьте терпеливы, нежны, неторопливы. Обратите внимание на то, чтобы влагалище было достаточно влажным, при необходимости поможет небольшое количество слюны.
           До непосредственного прикосновения к клитору погладьте вокруг него. Затем выписывайте "восьмерки" вокруг клитора. Когда вы подобным образом напишете достаточное количество "восьмерок", ваша жена сама укажет правильное место, а это самое лучшее. Ведь никто не ориентируется в этой местности лучше, чем сама женщина.
           Вопрос 81
           Какая гигиена при месячных особенно хороша для женщин?
           Раньше использовали прокладки из материи или ваты, а в Японии - бумажные шарики, предшественники тампонов. Такие прокладки стирали вместе с остальным бельем, сушили и использовали снова. Сейчас почти всегда используют одноразовые прокладки и тампоны.
           Каждая женщина должна решить сама, какой тип предпочесть. При использовании тампонов кровь собирается во влагалище. Это не опасно. Только после того, как кровь с бактериями соприкасается с воздухом, она разлагается под воздействием кислорода и начинает пахнуть. Правильно введенные тампоны надежны, незаметны и удобны. При склонности к воспалениям влагалища и выделениях, сопровождающихся зудом и жжением, лучше какое-то время избегать пользования тампонами. При воспалении маточного зева (цервитите) требуются короткие тампоны или прокладки. Некоторые женщины избегают пользоваться тампонами, потому что у них возникает ощущение, что они пересушивают влагалище. Другие при сильных кровотечениях пользуются одновременно тампонами и прокладками. Следует постоянно следить за тем, чтобы они не терли и хорошо сидели. И само собой разумеется, их следует менять минимум два раза в день.
           Если тампоны особенно гигроскопичны, они очень сильно увеличиваются в объеме. Возможно, это отрицательно воздействует на стенки влагалища. Парфюмированные тампоны бессмысленны, они могут даже вызвать аллергию и способствовать воспалениям.
           Любые прокладки имеются сейчас в большом разнообразии. Как и при любом выборе, женщина должна проверить, какой тип для нее лучше. Некоторые женщины используют для гигиены при месячных натуральную губку. Они нарезают ее соответствующим образом (размером с киви) и снабжают нейлоновой нитью для извлечения. После тщательного мытья холодной водой и выжимания полотенцем ее используют снова. Если женщина для гигиены при месячных использует диафрагму (она должна хорошо уметь ею пользоваться), то половые сношения во время месячных зачастую не создают особых проблем. Половые сношения при использовании тампонов, конечно, невозможны.
           Вопрос 82
           Как я узнаю, что у меня уже был оргазм?
           Оргазм - физический рефлекс. Сексуальное напряжение достигает высшей точки и снимается. В развитии оргазма различают четыре стадии.
           Первая стадия - возбуждение. На этой стадии происходят многочисленные физические изменения. Область гениталий наполняется кровью. Это воспринимается как теплота и тянущее наполнение. Влагалище растягивается и увлажняется. Груди становятся более воприимчивыми, а соски твердеют.
           На второй стадии дыхание женщины учащается. Сердце бьется чаще. Мускулы напрягаются. Многие женщины краснеют и потеют. Половые губы темнеют. Матка распрямляется. Клитор набухает. Острие клитора предусмотрительно отодвигается назад, чтобы защититься от слишком сильного раздражения, которое может быть болезненным, - он выполнил свою функцию.
           На третьей стадии возбуждение достигает наивысшего накала. Влагалищное отверстие ритмично сжимается. Серия сокращений охватывает также матку. Все тело кипит, бурлит. Одни женщины при этом спокойны, другие стонут, кричат, вздрагивают, извиваются. Некоторые ненадолго теряют сознание.
           На четвертой стадии организм снова успокаивается. Женщина вздыхает (мужчина иногда тоже). Сердце снова бьется медленнее. Кровяное давление падает. Мускулы расслабляются. По телу распространяется приятное чувство легкости, покоя, удовлетворенности. Женщина чувствует близость, защищенность, счастье.
           Эти четыре стадии переходят одна в другую иногда быстро, иногда медленно, и чаще всего воспринимаются как единое ощущение. Хотя физические реакции более или менее одинаковы и изучены, все переживают оргазм по-разному.
           Это касается и вас, и я, следовательно, не могу вам описать, что должны испытывать вы. Но я могу заверить вас только в одном: если бы вы уже пережили оргазм, вы бы об этом знали.
           Вопрос 83
           Я очень хочу забеременеть. Но несмотря на прилежные упражнения, ничего не получается. Что я могу сделать?
           К сожалению, немного. В любом случае, вы должны установить, когда у вас наступают дни, наилучшие для оплодотворения. Вы наверняка знаете, что оплодотворение возможно лишь в том случае, если зрелая яйцеклетка находится в фаллопиевой трубе. Если у женщины 28-дневный цикл (в среднем это именно так), то тогда яйцеклетка обычно выходит за 14 дней до следующего кровотечения. Некоторые женщины ощущают при овуляции небольшую тянущую боль. Измеряйте каждое утро при пробуждении температуру. При овуляции она неожиданно поднимается на полградуса. Это не гарантированный показатель, так как температура может колебаться и по другим причинам. И тем не менее: если именно в середине цикла (между двумя менструальными кровотечениями) у вас интенсивная половая жизнь, шансы особенно велики. Даже если сношение происходит днем раньше, ничего страшного, так как сперматозоиды в организме женщины сохраняют способность к оплодотворению до трех дней. Некоторые советуют, чтобы мужчина воздерживался минимум четыре недели, чтобы накопить как можно больше спермы, богатой сперматозоидами. Многократные попытки приносят такой же или лучший эффект.
           К наиболее удачным для оплодотворения позициям относят позу "мужчина сверху" - стандартную позицию. Женщина при этом сильно сгибает ноги, широко разводит бедра и изгибается, как кошка. Так пенис может проникнуть особенно глубоко, и, таким образом, путь сперматозоидов сокращается. После семяизвержения вы должны продолжать лежать на спине, чтобы сперматозоиды могли перемещаться и как можно меньше спермы вытекло. Ведь в ней могут оказаться именно те сперматозоиды, которым суждено достигнуть цели.
           Если вы не забеременеете, то ваш визит к гинекологу, а визит вашего мужа к специалисту по мужским заболеваниям (андрологу) неизбежен. Они постараются вам помочь.
           Вопрос 84
           У меня огромные груди, и из-за этого болят спина и затылок. Я подумываю об операции. Что вы мне посоветуете?
           Женщины с чересчур большой грудью описываются в сексуальной литературе как особенно одаренные и привлекательные. Если речь идет о рекордах, то грудь стоит не на последнем месте. Некоторые женщины из-за этого вошли в историю. Многим мужчинам нравятся большие груди. Они олицетворяют для них женственность в чистом виде.
           Но фактически большая грудь может быть неудобна и мешать или даже вызывать боль. К тому же из-за веса груди быстро становятся дряблыми. Хирургическая коррекция возможна. Но она имеет свою цену. В большинстве случаев необходимо удаление сосков. Тем самым утрачивается и больше не восстанавливается способность кормить ребенка грудью. Соски пришиваются снова для внешнего вида. Но они не так восприимчивы как природные.
           Вы должны хорошо обдумать необходимость подобного хирургического вмешательства и как следует посоветоваться с врачами в консультации.
           Если ваше желание просто соответствует вашему настроению или означает бессознательное отрицание вашей женственности, или связано с идеалом красоты, который для вас ассоциируется с представлением о стройной женщине, я бы не советовал вам этого делать, поскольку вы ведь не всю жизнь были несчастны, имея такую грудь.
           Вопрос 85
           Мой отец бисексуал. Это передается по наследству?
           Нет. Дети гомо- или бисексуальных родителей не чаще других становятся бисексуалами. Хотя сексуальная направленность имеет, и сегодня это признано, дородовый компонент. Возможно, это связано с гормонами в организме матери и другими факторами, но не с сексуальными наклонностями матери или отца.
           Никто не спросил бы, передается ли гетеросексуальность по наследству. Ваш вопрос говорите вашем страхе и нежелании самому стать би- или гомосексуалистом. Вы подвержены предрассудкам и наверняка узнали, какие сложности возникают у вашего отца из-за того, что он бисексуал.
           Именно поэтому вам не следует увеличивать эту несправедливость своим поведением, а уменьшать ее.
           Вопрос 86
           Моя учительница немецкого языка - темпераментная женщина 30 лет. Что мне сделать, чтобы подцепить ее?
           Лучше всего ничего. Вы доставите вашей учительнице только неприятности, так как учителя не должны вступать в сексуальные контакты с учениками. Это наказуемо. Закон исходит из того, что между учителями и учениками возникают отношения зависимости. Уже за поцелуй учитель может быть освобожден от должности. В этом отношении учителя не приравниваются к другим профессиям. Вы как 16-летний школьник можете заигрывать со своей парикмахершей, ее за это не привлекут к суду.
           Было бы очень драматично, если бы учительница влюбилась в вас. К большой разнице в возрасте еще добавится, вероятно, и то, что вы добиваетесь "темпераментную женщину" только как эротический объект и хотите позабавиться с ней. В таком случае учительница будет вдвойне несчастна: она не должна любить вас, и не любима вами.
           Любовные отношения между учителями и учениками все еще встречаются. Ежедневная близость и интимность могут способствовать возникновению различных чувств, и абсолютно бессмысленно и невозможно очистить школьную жизнь от эротики.
           Но сексуальные действия не разрешаются школьным распорядком и законом, в любом случае до тех пор, пока оба встречаются как учитель и ученик. Позже это станет возможным без всяких проблем, и подобные браки бывают такими же счастливыми или несчастливыми, как и другие. Некоторые из этих отношений, учитывая их предысторию, бывают особенно близкими.

    1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

    новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   вверх


    Copyright @FOLLOW 2000-2006
    Designed by follow.ru