новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   Печать Контакты
Статьи - 5 последних
  •  Первый день на новой работе
  •  Женщина-руководитель: проблема самоактуализации в контексте полоролевых характеристик личности
  •  Полоролевые стереотипы как регуляторы самопринятия человека в качестве субъекта деятельности
  •  Гендерная интерпретация самоактуализации личности в профессии: проблемы и стратегии профессионализации
  •  Гендерные аспекты социальной адаптации в условиях ранней профессионализации
  • Тесты - 5 популярных
  •   Способны ли вы убить человека?
  •   Проверьте свою память
  •   Каков Ваш характер?
  •   Насколько Вы довольны жизнью?
  •   Довольны ли Вы собой?
  • Голосование
    Ваше мнение о навигации и удобству представления материалов данного сайта
    Организацию представления разделов и материалов нужно улучшить
    Нужны небольшие изменения в навигации
    Ничего не нужно менять

    результаты
    Поиск по сайту
    Расширенный поиск
    Рассылка новостей



    Начало - Психология - Сексология - Секс в третьей степени

    1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
    Курт Штарке
    Секс в третьей степени


           Вопрос 23
           У меня очень маленькая грудь. Значит ли это, что она менее чувствительна?
           Нет. Величина груди - не показатель ее чувствительности. И в очень маленькой груди может располагаться большое количество нервных окончаний, так что большая грудь совсем не обязательно должна быть более чувствительной. То же касается, кстати, и кормления грудью. Хотя о женщинах с большой грудью народная молва и говорит, что они носят при себе настоящий молочный комбинат, это не так. Маленькая грудь часто дает столько же и даже больше молока, если это необходимо младенцу.
           Недовольство маленькой грудью - просто глупость. Вы такая, какая вы есть, и никто не имеет права к вам придираться. Тело не считается с какими-то идеальными размерами: объемом груди, объемом талии, объемом бедер, которые постоянно упоминаются в рекламе и средствах массовой информации. К счастью, многие люди не поддаются этому террору господствующего эталона красоты, в котором предпочитается большая или маленькая грудь.
           Что касается мужчин: одним больше нравятся полные, а другим - худые женщины, одним - большая грудь, другим - маленькая. Одним нравятся груди грушевидной формы, а другим - яблоковидной. Одни - настоящие фанаты груди, другие - нет. Однако прежде всего им нравятся женщины, обладающие неповторимой индивидуальностью. А тот, кто влюблен, приносит с собой не рулетку, а сердце и душу. Ему нравится все в любимом существе.
           Вопрос 24
           Какая венерическая болезнь встречается у нас наиболее часто и как от нее можно защититься?
           Шире всего распространена гонорея (триппер). В настоящее время ею болеет около двадцати тысяч человек, особенно много молодых (сифилисом - около тысячи). Возбудителями являются бактерии (гонококки). Уже через несколько дней после заражения у женщин начинается болезненное воспаление влагалища, а у мужчин - мочеиспускательного канала, выделяется гной. Необходимо срочное лечение у врача, в противном случае тяжело поражаются суставы и внутренние половые органы (вплоть до бесплодия).
           Быть уверенным в невозможности заражения можно только в том случае, если партнер по половому сношению здоров. А партнер, в свою очередь, может быть уверен в своем здоровье только тогда, если не имел сношений с больным триппером. Большая часть заражений происходит при случайных половых связях с неизвестными без предохранения, а затем заболевание передается постоянному партнеру, поскольку постоянного партнера удивило бы неожиданное использование презерватива или неожиданный отказ от интимной жизни. Наконец, он все же замечает неладное, когда партнер уже не может терпеть и обращается за медицинской помощью или когда сам обращается к врачу из-за собственного недомогания.
           Опытная женщина при спонтанном контакте с новым партнером обязательно убедится, не выделяется ли из мочеиспускательного канала гной при надавливании. Подобный контроль со стороны мужчины вряд ли возможен, поскольку влагалище и без того должно быть влажным. Настоящий диагноз визуально поставить невозможно. Ни в коем случае нельзя отказываться в подобных ситуациях от кондома, особенно из-за возможности заражения СПИДом, а также в связи с переносом всевозможных болезнетворных микробов. Если подобное все же произошло, обычное мероприятие для такого случая - основательное мытье с мылом. Сомнительно, может ли это помочь, но уж в любом случае не повредит. Далее остается лишь тревожное ожидание или немедленный визит к врачу.
           В связи со СПИДом в Восточной Германии количество заболеваний триппером резко сократилось, особенно в регионах, где проводилась разъяснительная работа и имеется достаточно возможностей получить необходимую консультацию (например, в Дрездене). Это может быть связано с отказом от ненадежных, случайных, нетребовательных сексуальных контактов и использованием презервативов.
           Вопрос 25
           Я слышал, что устрицы, сельдерей, шампанское и углекислый аммоний повышают потенцию. Существуют ли в действительности средства, способные увеличивать мужскую силу?
           Нет. В сущности, нет. Исключая медикаменты или мази и тому подобное, продаваемые в секс-шопах, которые еще надо проверить на эффективность. Исследователи всего мира, прежде всего США, пытаются найти идеальный укол или пилюлю, которая могла бы в любое время вызвать желанную эрекцию. Герой западного мира не должен быть слабаком.
           Упомянутый бокал шампанского должен повысить уровень гормонов. Устрицы богаты белком, но редко встречаются в закусочных. Сельдерей возбуждает аппетит, является мочегонным и укрепляющим нервную систему средством. Все это и многое другое полезно для здоровья, улучшает самочувствие, возбуждает, взбадривает и поэтому может положительно влиять на мужскую силу. Но добиться чего-либо таким способом невозможно. Для этого физические и психические процессы сексуального возбуждения слишком сложны и одновременно в интимной ситуации совершенно просты, даже если в любовный суп и забыли положить углекислый аммоний. Еще не выросла трава для хорошего настроения и для настроя на хорошее.
           А тот, кому нужны дополнительные приправы, может воспользоваться средневековой книгой трав:
           "Анис возбуждает в мужчинах и женщинах вожделение, латук лишает мужественности. Лук, чесночник и фенхель увеличивают мужскую силу, садовая мята может ее усилить, французский чертополох возбуждает нечистые желания. Свекла повышает мужественность. Поваренная соль гасит естественные желания, а шафран и перец делают их нечистыми".
           Кому все это не поможет, пусть попробует воспользоваться следующим чудесным напитком: "Сделай отвар из спаржи, хвостов рака, рыбьей икры, крови крота и языка горлицы. Кипяти его до тех пор, пока он не станет густым, как человеческая кровь. Процеди его три раза в полнолуние, приправь перцем, мускусом и амброй и капай три дня подряд по три капли в пищу".
           Вопрос 26
           Я занимаюсь онанизмом каждую ночь сам с собой. Должен ли я бояться - мне 17 лет - стать впоследствии импотентом?
           Нет. По крайней мере из-за этого. Так называемая теория "1000 выстрелов" - чистый бред. Она враждебна по отношению к сексу и должна удерживать молодых людей от добрачных занятий сексом, а это безнадежное предприятие, которое может привести к тяжелым душевным конфликтам. Безобидное удовольствие от онанизма дает облегчение и быстрое удовлетворение. Человек лучше знакомится со своим телом и тренирует свои сексуальные функции. Каждый должен бы онанировать столько, сколько, по его мнению, идет для него во благо. И не растрачивать свои силы в сомнительной борьбе с этим мнимым злом.
           Вопрос 27
           Мой муж хочет спать со мной почти каждый день. Я - только раз в неделю. В чем причина?
           В том, что ваша потребность в сексе вообще или в настоящий момент меньше, чем у вашего мужа. Но и ваша совсем не плоха, поскольку раз в неделю - уже немало. Если вы сможете сохранить ее до пожилого возраста, вас можно будет только поздравить. Многие пары быстро "выдыхаются" сексуально и после этого уже почти ничего больше не происходит. Кроме того, все больше людей теряет когда-то такую мощную силу влечения. Не желайте этого своему мужу! Иначе вы будете испытывать в будущем то же разочарование, какое он испытывает теперь. Это ужасно - постоянно быть отвергнутым любимой и желанной женой. Когда-нибудь это приведет к непереносимому эмоциональному дефициту, к окончанию совместной сексуальной жизни и даже к разрыву.
           Конечно, неприятно чувствовать себя обязанной, если не хочешь близости. Это в большинстве случаев приводит к тому, что желание возникает все реже и реже. Идеального решения в этом случае не существует. Нужно принять потребности другого, уважать его желание быть оставленным в покое или радоваться его ухаживанию и пытаться прийти к определенному равновесию. Иногда люди расстаются, если не подходят друг другу по сексуальному признаку. Это так ужасно - быть нежеланным или отвергнутым, но, вероятно, еще ужаснее принуждать кого-то к чему-либо, если он этого не хочет.
           Кстати, вы не одиноки. Актуальные потребности партнеров редко совпадают. Иногда один хочет близости чаще, чем другой - в большинстве случаев мужчина. Во время опроса ПАРТНЕР III 52% мужчин (и только 13% женщин) сказали, что хотели бы заниматься сексом чаще. У 42% присутствовало равновесие в желаниях. То есть преобладает не согласованность, а дисгармония желаний. Искусство состоит в том, чтобы сгладить эту дисгармонию.
           Вопрос 28
           Какое женское белье возбуждает мужчин сильнее всего?
           Всякое. Никакое. Иногда больше возбуждает одно, иногда - другое. Вы видите, что на этот вопрос практически невозможно дать определенного ответа. Хотя мужчины внешне и кажутся одинаковыми, на самом деле они совершенно разные. По крайней мере гораздо разнообразнее, чем женское белье. У каждого свой вкус или, вернее, взгляд. Но на этот вкус влияют и частично подводят его под общий стандарт выпускаемые промышленностью товары и реклама. Слепое следование последним направлениям моды - это ограничение потребностей. Кроме того, оно обязательно создает проблемы, решение которых в течение долгого времени могут позволить себе по финансовым причинам или из соображений дефицита времени очень немногие. Женщины любят красиво одеваться, а мужчины с удовольствием принимают это к сведению. И радуются этому. Это касается и пикантного женского белья, коротких облегающих дамских шортов, миниатюрных бикини, эротичных бюстгальтеров и многих других симпатичных деталей, с которыми теперь смогли познакомиться и насладиться многие.
           Одежда может повысить внешнюю сексуальность человека, но может иногда выглядеть ужасно пошло.
           Но в общем воздействие дамского белья сильно переоценивается, и многие женщины чувствовали бы себя униженными, если бы мужчин в них интересовало и возбуждало бы только белье.
           Кстати, большинство людей заботит и радует не то, сиреневыми должны быть подвязки или черными, а совершенно другие вещи. Их будни и выходные скрашиваются не дамским бельем. Хотя последнее иногда может быть и очень забавным.
           Вопрос 29
           Я знаю мужчину, который тайно надевает женскую одежду. Я нахожу это странным и немного отталкивающим и не могу себе объяснить. Должен ли я его презирать?
           Нет. Ни в коем случае. Что он надевает и какие у него склонности - это только его дело. Ему вряд ли понравится, если кто-то будет определять, что ему носить (может быть, такая перспектива его даже пугает), ведь он не пытается что-либо навязывать вам.
           В описанном случае речь явно идет о трансвестизме или страсти к переодеванию. Трансвеститы подчиняются вынужденной потребности достигать сексуального желания и удовлетворения с помощью переодеваний. Мужчины одеваются в женскую одежду, а женщины - в мужскую. Они хотят, чтобы в этой одежде их воспринимали серьезно, а именно: рассматривали как женщину или мужчину.
           От трансвестизма нужно отличать транссексуальность и пародии. Транссексуалы страдают от того, что их половое самовосприятие не согласуется с их физическим телом, что они выглядят внешне как мужчины, а чувствуют себя женщинами, или наоборот. Они, так сказать, втиснуты в чужое тело. Пародийные шоу - это шоу с переодеваниями, высмеиваниями, пародиями. В них могут принимать участие и Трансвеститы, однако это не обязательно. Подобные шоу демонстрируются во многих городах мира, большинство из них имеет большой успех.
           Вопрос 30
           Я очень чувствительная женщина, но еще ни разу не испытывала оргазма. В чем может быть причина?
           В том, что вы плохо знаете свое тело. В недостатке тренировки. В том, что вы еще никогда не бывали в нужном настроении. Вам постоянно мешали внешние обстоятельства. Возможно, вы еще не встретили подходящего партнера или партнершу, вам не нравится партнер или партнерша, вы не приемлете мужчин, вам опротивели все эти разговоры о сексе, вы не хотите чувствовать себя обязанной непременно испытывать оргазм.
           Женский оргазм - сравнительно молодое достижение человечества, и он очень чувствителен. Оргастический рефлекс не является врожденным, ему нужно учиться. Большинству девушек и молодых женщин это удается без проблем, если они открыты любви, настроены на сексуальность и на партнера и у них нет комплексов в отношении к своему телу. Для таких женщин мужчина представляется не пугалом или кобелем, который хочет от женщины только одного и которому наплевать на ее желания, а интимным партнером, с которым они вместе служат своей любви. Они делают это, потому что им самим это нравится, а не для того, чтобы угодить мужчине, который в свою очередь своим идеалом видит чувственную женщину, а не холодную и пассивную куклу (исключая патологию). У лесбиянок в принципе все так же, отличие только в том, что они хотели бы быть счастливыми и получать сексуальное удовлетворение не с мужчиной, а с женщиной.
           30 лет назад от 30% до 40% женщин считались фригидными (холодными, нечувствительными, не способными испытать оргазм). Сексуальная либерализация и новый образ жизни особенно сильно изменили женщину. Сегодня уже три четверти 16-летних, 90% 18-летних и 95% 22-летних женщин испытывали оргазм. Сюда же относится и сексуальное удовлетворение, даже если они испытывают оргазм не каждый раз или не с каждым (каждой).
           Что касается вас, то я бы посоветовал вам просто делать то, что вам особенно нравится, не ожидая напряженно оргазма, который в таком случае не наступит. Если же это не поможет, сходите в центр консультирования по вопросам брака и сексуальных отношений. Там вам обязательно помогут.
           Вопрос 31
           Я хотела бы испробовать вибратор. Я извращенка?
           Нет. Просто вы любопытны, предприимчивы, полны ожиданий. Вы быстро поймете, нравится ли вам подобная механическая помощь для получения оргазма. Вы можете проделать это тайно, а можете вместе со своим партнером. Есть пары, которые с удовольствием включают вибратор и другие вспомогательные средства в свои сексуальные игры. Для некоторых женщин он остается тайным другом в часы одиночества. Некоторым он помог открыть свое собственное тело и поупражняться в вызывании сексуального возбуждения.
           У многих людей искуственный пенис или вибратор вызывают ужас, потому что они ограниченны, робки, лишены фантазии, а может просто не хотят отдавать себя во власть подобной машины и предпочитают живой оригинал.
           Женщины Восточной Германии раньше не имели доступа к подобным секс-товарам и тоже не принимали их, или не чувствовали в них необходимости, или находили их даже странными. Секс по нажатию кнопки, когда совершенный инструмент вызывает запрограммированную реакцию собственного тела, не казался идеальным и западным женщинам, многие из них предпочитали не такой совершенный секс вдвоем или естественные средства.
           Вопрос 32
           Мой муж хочет, чтобы я глотала его сперму. У меня это вызывает отвращение. И вообще, это не вредно?
           Нет. Но и не особенно питательно, хотя бы из-за ее незначительного количества. Вы можете глотать сперму без опасений. Но то, что ваш муж на этом настаивает, в любом случае плохо и деспотично, и вы обязательно должны ему об этом сказать.
           Понять же его можно вот по какой причине: при удовлетворении ртом ему кажется неприятным и разочаровывающим момент, когда член незадолго до или в момент семяизвержения выталкивается изо рта. Это напоминает прерванный половой акт.
           Другое дело - отвращение. Его даже при желании бывает трудно преодолеть, а насилие только усиливает его. Однако многим удается это отвращение преодолеть.
           Отношение к мужчине и к этому удивительному природному продукту играет при этом немаловажную роль. Вы привыкаете ко вкусу и запаху семени и даже иногда от них возбуждаетесь.
           В знаменитой истории госпожи Мутценбахер Цензи говорит: "Да. Сначала это было тяжело, и я тоже несколько раз останавливалась. Но затем дело пошло. - И ты это глотала? - Иногда... Чуть-чуть проглатывается вообще всегда".
           Вопрос 33
           У меня был рак груди. Одну грудь пришлось удалить. С тех пор я больше не чувствую себя женщиной. Можно ли это изменить с помощью протеза?
           Едва ли. Вы могли бы таким образом или с помощью других маскирующих приспособлений достигнуть того, что выглядели бы как раньше. Это придаст вам уверенность. Но полностью преодолеть чувство потери вам не удастся никогда. Грудь - специфический женский половой признак и классический символ женственности. Грудь влияет на ваше самовосприятие и означает для вас полноценность. Господствующий идеал красоты, культ женственности - реклама постоянно культивируют подобный взгляд на грудь: прекрасная грудь, на которую смотрят. Как будто женщина - это только грудь и больше ничего.
           А это, конечно, неверно. Ваша личность подверглась в результате операции тяжелому испытанию, но она осталась вашей личностью. Ваши индивидуальные человеческие качества, ваша способность любить, ваш шарм, ум, женская сущность и все то, чем вы обладали прежде, не изменились только из-за операции. Самое плохое - что вы не смогли с этим справиться. Вот реальная опасность. Вы тем лучше сможете справиться, если больше будете опираться на свою индивидуальность, частью которой теперь является и одна грудь, и активнее будете пытаться наладить свою жизнь. Может быть, вам повезло, и у вас есть партнер, который больше ценит вас всю, а не только вашу грудь.

    1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

    новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   вверх


    Copyright @FOLLOW 2000-2006
    Designed by follow.ru