новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   Печать Контакты
Статьи - 5 последних
  •  Первый день на новой работе
  •  Женщина-руководитель: проблема самоактуализации в контексте полоролевых характеристик личности
  •  Полоролевые стереотипы как регуляторы самопринятия человека в качестве субъекта деятельности
  •  Гендерная интерпретация самоактуализации личности в профессии: проблемы и стратегии профессионализации
  •  Гендерные аспекты социальной адаптации в условиях ранней профессионализации
  • Тесты - 5 популярных
  •   Способны ли вы убить человека?
  •   Проверьте свою память
  •   Каков Ваш характер?
  •   Насколько Вы довольны жизнью?
  •   Довольны ли Вы собой?
  • Голосование
    Ваше мнение о навигации и удобству представления материалов данного сайта
    Организацию представления разделов и материалов нужно улучшить
    Нужны небольшие изменения в навигации
    Ничего не нужно менять

    результаты
    Поиск по сайту
    Расширенный поиск
    Рассылка новостей



    Начало - Психология - Сексология - Секс в третьей степени

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
    Курт Штарке
    Секс в третьей степени


           Вопрос 107
           Мой друг хочет, чтобы на нас смотрели другие, когда мы занимаемся сексом. Мне нужно расстаться с ним?
           Да. Если он настаивает на этом, а вы не согласны и не хотите пойти на это.
           Можно получать удовольствие от всяких невозможных вещей, если кому-то так нравится, и в любых событиях найти свою хорошую сторону. Многие любят поглазеть, другие сами охотно выставляют себя на обозрение.
           Заманчивость состоит в том, чтобы перешагнуть границу. Интимность упраздняется (для секса достаточно и двух человек). Уединенность двоих превращается в разоблачение и оголение, происходит попытка преодоления связанной с этим неловкости, у решившихся на это возникают возбуждение и острые ощущения.
           Многим нужны такие дополнительные раздражители, чтобы вообще быть способными на что-то. Им нужно подогреваться снаружи, потому что внутренний огонек потух. Некоторые немногие получают возбуждение и удовлетворение исключительно таким образом, у них возникает своего рода навязчивая идея. Это уже относится к области сексуальных отклонений, раньше называвшихся извращениями.
           Совместную жизнь с таким человеком устроить сложно, даже если он заслуживает терпимости и понимания и ему нужно иметь возможность жить с этой своей склонностью, если он не может быть счастливым по-другому и никому не вредит.
           Но вы сами не должны чувствовать себя ни к чему обязанной. Конечно, может случиться такое, что и вы почувствуете необычное, а может быть даже растущее удовольствие, возбуждение от таких игр, но возможно все, связанное с сексом, для вас будет испорчено. Если бы все парочки превращали свою сексуальную жизнь в эротическое шоу, устанавливали в своих спальнях видеокамеры, то очень скоро публики стало бы нехватать. Секс состоял бы только из выставления себя напоказ и проходил как порнофильм.
           Вопрос 108
           Я предполагаю, что моему мужу нравятся мужчины. Как мне узнать, действительно ли он голубой?
           Чисто внешне никак, не учитывая некоторых исключений. Одно из таких исключений - тип мужчин с подчеркнуто женственной внешностью. Они бросаются в глаза женскими манерами и представляют часто высмеиваемое и особенно дискриминируемое меньшинство.
           Гомосексуалисты ощущают себя мужчинами точно также, как гетеросексуальные мужчины.
           Даже если ваш муж гомосексуалист, он вполне может иметь с вами дружеские и любовные отношения, и даже сексуальные контакты с вами ему могут нравиться. Он может быть бисексуалом. Это значит, что его склонность направлена и на мужчин, и на женщин.
           Поговорите с ним открыто. Он, возможно, будет рад довериться вам. Если он сам не желает признавать того, что он гомосексуалист, вы могли бы помочь ему определиться.
           Вопрос 109
           Существуют сотни позиций. Какая самая лучшая?
           Никакая. Каждая. Например, перекрестная поза: женщина лежит на спине, мужчина поворачивается на бок, так, чтобы нижняя часть его тела располагалась под ней поперек. Женщина поворачивает свои ноги над бедрами мужчины, пока пенис и влагалище не встретятся. Оба при этом удобно лежат на подушке и переглядываются.
           Каждая поза имеет свои преимущества и свои особенности. Широко распространено положение, при котором мужчина сверху, женщина снизу, так называемая "миссионерская" поза.
           Активным женщинам особое удовольствие доставляет сидячее положение сверху на мужчине. Многим мужчинам нравится быть сзади. Многие парочки любят на боку. На стуле не так удобно, как в кровати. Стоя - начинают болеть ноги. Стоя на голове - поза "горящая свеча", только при этом кровь приливает к голове, а не в область гениталий, и член становится как каменный.
           Каждый должен определить сам, какое положение для него в общем и в конкретный момент самое лучшее, и когда определенная позиция особенно благоприятна или неблагоприятна. Нужно испробовать все. Это доставит удовольствие, если оба любопытны и хорошо понимают друг друга, но будет ужасно, если перейдет в войну позиций.
           Вопрос 110
           Я беременна. Какая сексуальная поза была бы самой благоприятной сейчас?
           Любая осторожная и вызывающая нежность. В начале беременности возможны все позы, как и прежде. Затем живот начнет расти и потребуется осторожность. А в конце беременности будет мало места во влагалище для пениса.
           Поза, при которой мужчина находится сверху, вскоре не будет подходить. Давление на набухшую грудь, живот и матку станет слишком велико. Вам будет казаться, что вы лопнете.
           Лучше, если вы ляжете сверху, муж будет сзади и будет избегать при этом сильных толчков вовнутрь. Это может происходить также на боку или стоя на четвереньках. Или расположитесь на стуле, лицом к лицу. Ваше тело при этом покоится на бедрах мужа и живот не сдавливается.
           Если вы хотите усложнить позу, ложитесь на кровать так, чтобы бедра свешивались с края кровати; ноги положите на стул, ваш муж встает перед кроватью на колени между ваших ног и обхватывает ваши бедра руками. Всегда важно, чтобы вы могли контролировать глубину проникновения члена во влагалище.
           Условием для половой жизни во время беременности является ваше хорошее самочувствие и отсутствие проблем со здоровьем.
           Вопрос 111
           Муж говорит, что во время беременности лучше не иметь половых сношений, это может навредить. Это правда?
           Нет, в обычных случаях не навредит. Если только врач не запретил вам половые сношения (например, из-за опасности выкидыша, кровотечения, других осложнений) или вы испытываете при этом боль.
           Я не знаю, как ваш муж пришел к такому утверждению. Может быть, он рассматривает вас только как беременную самку, а не как сексуальное существо, которому именно сейчас нужны любовь и нежность. У большинства молодых пар, особенно у тех, которые хорошо понимают друг друга и радуются будущему ребенку, любовная и сексуальная потребность во время беременности особенно велика. Они хотят быть близки и ищут ласк, поцелуев, объятий, нежности.
           Сегодня исходят из того, что половая жизнь не только по психологическим причинам, но и по физическим полезна. Сокращения матки при сексуальном возбуждении укрепляют мускулатуру. Также тренируется мускулатура тазовой части. После физического напряжения наступает покой и расслабленность, а это чувство благоприятно для расслабления во время родов.
           Сексуальная активность повышает ваше хорошее физическое самочувствие и жизнеощущение. Это хорошо для вас и для новой жизни, которая только зарождается. Ваш муж будет этому рад, и сам получит удовольствие, поэтому пусть не сдерживает себя.
           Вопрос 112
           Мы оба ослаблены различными болезнями, но не хотим отказываться полностью от секса. Какая поза была бы удобна? Я лично страдаю болями в спине. Половой акт в нормальной позе превращается для меня в мученье. Есть ли лучшие позы?
           Да. Если вы мужчина, то ложитесь свободно и удобно на кровать и избегайте любых движений. Ваша партнерша садится верхом на вас и наклоняется вперед. Она может поставить одну ногу рядом с кроватью, чтобы немного снять с вас нагрузку. Второй вариант: встаньте прямо перед кроватью, сзади от партнерши. Она встает на колени и наклоняет голову вниз, поднимает ягодицы до требуемой высоты. Третий вариант: вы сидите на стуле, а ваша партнерша на вас.
           Если вы женщина: ложитесь на кровать, а ваш партнер ложится между ваших ног и облокачивается на согнутые руки.
           В любом случае толчки и фрикции должен выполнять тот, у кого меньше осложнений со здоровьем.
           Удобное и легкое положение - поза на боку, повернувшись друг к другу или сзади. Тогда никому не нужно сильно напрягаться. Боковая позиция также хороша для партнеров с разным ростом.
           Еще более удобно и безопасно взаимное удовлетворение руками и ртом.
           Вопрос 113
           От чего зависит, что мы, люди, принимаем так много или только одну позу при половых сношениях? Меня это больше интересует с научной точки зрения.
           При выборе позы (положения при половом акте) имеют значение:
           1. Общественные нормы и соответствующее воспитание. Каждое общество решает, что нормально, терпимо или необычно, неприлично. У нас уже давно позы при половом акте не являются предметом моральной оценки. Никакая инстанция не предписывает определенную позу как правильную. Скорее нормой и требованием стало многообразие.
           2. Личное отношение. Некоторым нравится сверху, снизу, сбоку, сзади; стоя, лежа, сидя; скрутившись, согнувшись, сцепившись друг с другом. Иногда выбирают какое-то определенное положение и не хотят его менять. Некоторые люди не любят секс. Они вообще ничего не любят.
           3. Знания и опыт каждого. Некоторые позы малоизвестны, и не каждый дойдет до этого своими силами.
           4. Физические предпосылки. Толстяки любят не так, как худые, высокие - не так, как маленькие, подвижные - не так, как медлительные, сильные - не так, как слабые, здоровые - не так, как больные. У кого красивая спина, тот хочет показать ее и во время полового акта. У кого пышная грудь, те охотно используют это в любовной игре. Длинные волосы могут цепляться, выступающие кости могут натереть, большой живот - давить.
           5. Психические предпосылки. Тот, кто спокоен, медлителен, серьезен - не превращается в постели сразу в Арлекино. Тот, кто устал, утомлен, разбит, предпочитает спокойные позы. Кто духовно подвижен, полон фантазии, жаждет приключений, любопытен, полон идей, тот ищет новые варианты.
           6. Сексуальная потребность. Кто не ощущает желания, тому не подойдет никакая поза. Кто чувствен - отыщет варианты удовольствий, хотя иногда они ему вовсе не нужны для удовлетворения.
           7. Отношения между партнерами. Это по сути дела решающий момент. Взаимная доверительность, выработанная совместимость - факторы, благоприятно влияющие на счастье в любви. Вы не опускаетесь до уровня физической работы, акробатики, удовлетворения инстинкта, для чего собственно не нужен партнер, а нужна лишь игрушка или подручный.
           В конце концов, это личное дело партнеров, какую позу они выберут для полового акта. Тогда любая поза может стать самой лучшей.
           Вопрос 114
           Мой муж хочет слышать от меня во время секса разные скабрезные вещи. Где я могу этому научиться?
           В любом порнографическом журнале вы найдете большой выбор непристойностей. Но язык порнографии не стоит все же отождествлять с вульгарным, грубым, оригинальным, крепким в выражениях и прежде всего первоначально-естественным языком. Это в высшей степени искусственный, промышленно созданный жаргон с постоянным набором простых словосочетаний-раздражителей, как, например: крутой, конец, сиськи, кончить и т.д. Неприличные слова описывают половой акт: жопа, трахал-ка... Словесный коитус заменяет реальный.
           В больших библиотеках вы найдете собрания ругательных слов, вульгаризмов, скабрезных выражений. Вы можете тайно вызубрить слова и затем высказать все это на следующем секс-экзамене к большому удивлению вашего мужа. Вы даже можете что-нибудь выдумать самостоятельно.
           Тяга к низменному связана с тем, что: а) все связанное с сексом может иметь темные, низкие, грубые, архаические и частично агрессивные стороны;
           б) с помощью матерных, запрещенных слов разрушаются границы (добропорядочный супруг превращается в похотливого кобеля); в) женщина покоряется, унижается, обругивается, превращается в похотливую шлюху и бесстыдную девку; д) все сексуальное оскверняется склонностью к словесному испохабливанию.
           У многих мужчин закрепляется использование матерных слов для возбуждения и превращается в манию. Они входят в раж только тогда, когда слышат скабрезности.
           Возможно, ваш муж хочет таким образом одержать верх над вами. Вы должны произносить слова, которые вам совсем не нравятся, и как бы словесно обнажиться, смешать все сексуальное с грязью.
           Может быть, он хочет, чтобы вы как-нибудь оригинально обозвали то, что вы делаете в постели, похвалили и зажгли его крепкими выражениями.
           Окажите ему такую любезность, но не принуждайте себя к тому, чего действительно не хотите.
           Вопрос 115
           Мой муж часто оказывается несостоятельным. Может дать ему "любовных капель"?
           Попробуйте. В секс-шопах и каталогах предлагаются всевозможные средства для увеличения мужской силы. Возможно, хватит одной капли для возбуждения вашего мужа, чтобы он психологически стабилизировался.
           В большинстве случаев нарушения эрекции и преждевременное семяизвержение не устранить с помощь волшебных слов или любовных средств (афродизиков). Для этого требуется специальная терапия под руководством опытных специалистов.
           Посетите вместе с мужем консультацию по вопросам брака и сексуальных отношений. Там вам окажут помощь. При настоящем "эякулатио прекокс" (научное название преждевременного семяизвержения) прогноз вполне благоприятный, конечно, если вы оба хотите близости и ваши отношения в других вопросах нормальные.
           Вопрос 116
           У моего мужа маленький пенис. Может быть, поэтому я никак не могу почувствовать оргазм?
           Нет. Это полностью исключено. Сексуальное возбуждение зависит от очень многих факторов, но не от величины члена. Например, оргазм можно вызвать (как частый вариант) путем стимуляции клитора, а для этого маленький пенис подойдет так же хорошо, как большой.
           Может быть и так, что вы при одном виде гигантского члена так испугаетесь и ужаснетесь, что сразу кончите. Или ваше желание пропадет, если все время думать: да, с такой маленькой штукой все равно ничего не выйдет. Но все это психологические барьеры.
           А с чего вы вообще взяли, что у вашего мужа маленький пенис? Сравнили размеры обвисших членов, которые вы, может быть, видели на нудистском пляже? Так можно прийти только к неправильным выводам. Набухание члена происходит не пропорционально исходным размерам. Пенисы, кажущиеся сначала маленькими, наверстывают упущенное, и часто оказываются действительно гигантами, стабильными и выносливыми.
           Может быть, у вас раньше был друг, с которым у вас были хорошие сексуальные отношения и в ваших воспоминаниях его член кажется очень большим? А может, вы считаете, что самый подходящий размер - это специально выисканные громадные члены у парней из порнофильмов?
           Каждый человек имеет свои физические особенности. Вам нужно только обнаружить его неповторимость и оригинальность. Если вы любите своего мужа, то должны любить и его малыша. Если у вас сексуальные проблемы, было бы нечестно обвинять в этом именно писульку.
           Разумеется, нужно учитывать при любовной игре анатомические особенности. Например, при относительно небольшом пенисе хорошо, когда женщина во время секса садится верхом на мужчину, с прямой спиной или наклонившись назад и опираясь на руки. В этом положении член может войти глубоко. В положении "мужчина сверху" женщина широко раздвигает бедра, ноги и прогибается, как кошка.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

    новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   вверх


    Copyright @FOLLOW 2000-2006
    Designed by follow.ru