новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   Печать Контакты
Статьи - 5 последних
  •  Первый день на новой работе
  •  Женщина-руководитель: проблема самоактуализации в контексте полоролевых характеристик личности
  •  Полоролевые стереотипы как регуляторы самопринятия человека в качестве субъекта деятельности
  •  Гендерная интерпретация самоактуализации личности в профессии: проблемы и стратегии профессионализации
  •  Гендерные аспекты социальной адаптации в условиях ранней профессионализации
  • Тесты - 5 популярных
  •   Способны ли вы убить человека?
  •   Проверьте свою память
  •   Каков Ваш характер?
  •   Насколько Вы довольны жизнью?
  •   Довольны ли Вы собой?
  • Голосование
    Ваше мнение о навигации и удобству представления материалов данного сайта
    Организацию представления разделов и материалов нужно улучшить
    Нужны небольшие изменения в навигации
    Ничего не нужно менять

    результаты
    Поиск по сайту
    Расширенный поиск
    Рассылка новостей



    Начало - Психология - Сексология - Марс и Венера в спальне

    1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
    Джон Грей
    Марс и Венера в спальне


    Глава 3
    Как заставить женщину сходить с ума от желания

           Женщинам нравится поговорить, правда, если от них не требуется сразу брать быка за рога. Очень часто, чтобы расслабиться или просто поближе познакомиться с кем-либо, они ходят вокруг да около и лишь постепенно приближаются к главному. Этот пример - отличная метафора для того, чтобы показать, как женщины получают удовольствие от секса. Им нравится, когда мужчина не торопится, а некоторое время ходит кругами.
           Пока ее желание и напряжение не станут интенсивными, женщине нравится, чтобы ее ласкали как бы в скрытой манере. Например, прежде чем коснуться ее груди, мужчине следует сделать несколько окольных движений, подбираясь все ближе и ближе. Потом слегка дотронуться до груди и тут же переключиться на плечи, руки, а потом вернуться и начать все сначала. Вместо прямой стимуляции самых чувствительных участков тела, как это любят мужчины, женщина хочет, чтобы с ней поиграли или постепенно подошли к тому месту, где она жаждет ласки. Например, не стоит каждый раз просто снимать с женщины бюстгальтер. Иногда мужчине следует медленно провести пальцем по внутренней его стороне, потом медленно спустить бретельку, выпуская грудь наружу, а потом снова прикрыть ее.
           Женщина хочет, чтобы с ней поиграли или постепенно подошли к тому месту, где она жаждет ласки.
           Мужчина может дразнить женщину, чуть побаловав ее ласками, а потом, отступив, снова вернуться на исходные позиции. Повторение этого процесса лишь разжигает в ней потребность близости. Нарастающая страсть доставляет большое удовольствие как ей, так и ему. Как только мужчина понимает, что он возбуждает женщину, то начинает сдерживать собственную страсть, чтобы заставить партнершу еще больше сгорать от желания.

    Женщине нужно расслабиться

           Как правило, мужчины не осознают женского желания расслабиться и медленно приступить к сексу. Они, напротив, готовы сразу ринуться в бой, потому что для расслабления им нужна именно разрядка. В отличие от мужчин большинству женщин требуется сначала понежиться, и только потом они смогут насладиться хорошим сексом.
           Любовная игра и предварительные ласки дают женщине время, чтобы постепенно отпустить тормоза. Медленные ритмичные прикосновения, поглаживания, массаж неэрогенных зон постепенно пробуждают жажду интенсивных ласк более чувствительных мест. Прежде чем мужчина сможет удовлетворить женщину, ей требуется прелюдия.
           В большинстве книг о сексе вы найдете совет: женщину можно подготовить к сексу при помощи пенной ванны и приглушенного света. Пока я не понял различия между мужчинами и женщинами, для меня этот совет оставался загадкой. Если я долго буду нежиться в теплой ванне, то, скорее всего, усну. Но теперь-то знаю, что женщина может наслаждаться долгой теплой ванной.
           Расслабление и мягкое поглаживание «вокруг да около» - это основа женского возбуждения. Медленно проводя пальцем по контурам ее тела или касаясь их легкими поцелуями, мужчина разбудит наиболее эрогенные зоны женщины, которые потребуют ласки.

    Любовник с неторопливыми руками

           Когда я расспрашивал женщин о том, чего им больше всего хочется от мужчины, они, повторяя слова популярной песенки, говорили мне, что им хотелось бы любовника с неторопливыми руками. Медленный процесс увеличивает желание женщины, поэтому, когда его пальцы или язык касаются ее груди, соски напрягаются и требуют продолжения ласки. Если мужчина ласкает внутреннюю поверхность ее бедер, половые губы, клитор и влагалище, она, уже влажная и горячая, ждет дальнейших прикосновений. Когда женщину стимулируют таким образом, ее удовольствие поднимается из самых глубин ее существа.
           Мужчина устроен совсем по-другому. Непосредственная стимуляция пениса резко увеличивает его наслаждение. Многие женщины этого не понимают, слишком оттягивая момент, когда следует прикоснуться к гениталиям и ласкать их, что раздражает мужчину. Если женщина испытывает при этом дискомфорт, она может просто лечь сверху на партнера, надавливая своим весом на его пах.
           Женщине следует помнить, что прямая стимуляция доставляет мужчине максимум удовольствия.
           Поскольку мужчины отличаются от женщин своим сексуальным поведением, им не следует слишком торопиться. Когда мужчина осознает, насколько) хорошо во время прелюдии чувствует себя женщина, то постепенно у него выработается инстинкт, и он, чтобы «разогреть» женщину, подождет с прямой стимуляцией. Иногда может сложиться впечатление, что длительная подготовка не сработает, но в конце концов удовольствие женщины станет острее. Если мужчина потратит немного больше времени, чтобы разжечь желание партнерши, оба они в итоге получат максимум удовольствия.
           Мужчине следует помнить, для того чтобы «разогреть» женщину, ему нужно подождать с прямой стимуляцией.

    Ходить вокруг храма

           Некоторые древние храмы посвящены культу женского воплощения Бога. Согласно одному из ритуалов, вы можете попасть в храм Богородицы только после того, как трижды обойдете вокруг него. Тот же самый принцип применим к любви и обожанию женщины во время близости.
           Прежде чем коснуться партнерши или войти в нее, мужчина должен подготовить женщину. Например, целуя ее, не следует сразу же оккупировать рот партнерши своим языком. Вместо этого запечатлейте на ее губах несколько легких поцелуев и, лишь почувствовав встречное желание, начните ласкать ее рот языком. Вы испытаете потрясающее ощущение, если сначала сделаете им внутри круговое движение, прежде чем проникнете глубже.
           Касаясь груди, а затем и сосков, тоже следует описать сначала пальцем круг. Затем можно сделать медленное движение вниз от шеи к груди, а потом убрать руку. Потом ритмичным движением, то подбираясь ближе, то отступая, мужчина прикасается к груди.
           Начиная ласкать грудь, можно легко двигать рукой вперед-назад, сложив ладонь чашечкой и поддерживая периодически грудь снизу, как это делает бюстгальтер. Движение напоминает качели. В конце концов мужчина начинает то сжимать, то отпускать грудь. Таким образом происходит медленное и многократное усиление и ослабление стимуляции.
           Есть один прием, который любой мужчина может освоить. Это освобождение от бюстгальтера. Много лет назад, когда я пытался снять с партнерши эту деталь туалета, я буквально сражался с застежками. Секс неожиданно приобрел крайне грубый характер. Да и откуда парню знать, как это снимать, если он сам никогда в жизни ничего подобного не носил?
           Эту проблему очень легко решить. Как нибудь, когда вашей жены не будет поблизости, найдите ее бюстгальтеры и несколько минут поизучайте, как устроены различные их модели. Уверяю, за короткое время вы станете специалистом. Существуют три основных типа застежек: действующие по принципу вверх-вниз, вперед-назад и застежка спереди. Попрактикуйтесь расстегивать их одной рукой. Действие не должно требовать усилий. Потом повторите упражнение с закрытыми глазами.
           В следующий раз во время близости ваша жена будет приятно удивлена, когда вы спокойно и уверенно снимете с нее бюстгальтер. Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины. Это та самая область, где мужчина точно должен знать, что делать. Пока он расстегивает ее лифчик одной рукой, партнерша начинает таять и подчиняется его знающим, уверенным прикосновениям.

    Как увеличить желание

           Для того чтобы увеличить желание партнерши, мужчина может избрать следующий путь: ласкать неэрогенные зоны ее тела, потом возвращаться к груди, снова отступать и вновь возвращаться. Вернувшись в очередной раз, он может коснуться соска. Но не прямо, а лишь слегка задеть его, будто случайно. Это пробудит в женщине желание дальнейших ласк.
           Снова сосредоточив внимание на груди, мужчине следует несколько раз обвести ее пальцами. Раз десять (если партнер будет терпелив). Только тогда это даст нужный эффект.
           Дотронувшись до соска, можно легко касаться его, как бы играя. Все должно выглядеть так, словно в распоряжении мужчины очень много времени. Как только сосок станет напряженным, его можно нежно лизнуть или начать посасывать. Женщина будет особенно возбуждена, если мужчина начнет одновременно сосать ее сосок и поглаживать клитор.

    Как снять с нее трусики

           Мужчина должен касаться промежности женщины, когда, по его мнению, она уже влажная. Иногда хорошо провести пальцем по внутренней стороне трусиков и только потом дотрагиваться до половых губ.
           Женщина испытывает возбуждение, если партнер не сдергивает ее нижнее белье резко. Вместо этого он может чуть приспустить трусики, потом снова натянуть повыше.
           Вместо того чтобы стаскивать их, мужчина может касаться тела женщины по внутреннему краю трусиков, сначала сзади, потом спереди, затем вдоль всей окружности по бедрам. Дальше можно просунуть пальцы внутрь между ногами женщины и ощупать ее волосы и плоть.
           Убедившись, что женщина уже влажная, мужчина может снять с нее трусики. Или опять же немного повременить, давая партнерше понять, что он контролирует свою страсть.
           Даже если его собственное желание нарастает, мужчина может ждать. Это сдерживание помогает женщине почувствовать себя свободнее и увереннее. Вместо того чтобы снимать трусы, мужчина может обхватить ладонями ее ягодицы и убрать их в ложбинку между ними; затем начать ласкать ягодицы и внутреннюю поверхность бедер.
           Наконец он может снять трусики и начать поглаживать внутреннюю поверхность бедер и круговыми движениями водить пальцем снаружи по волосам, прежде чем коснуться клитора.

    Прикосновение к ее клитору

           Очень часто мужчины забывают о стимуляции клитора. На моих консультациях мне нередко приходилось выслушивать жалобы женщин на то, что партнер не ласкает ее в этом месте или же стимулирует его недостаточно. Многие женщины воспринимают такое поведение как свидетельство мужского невнимания.
           Это суждение ошибочно. Мужчина забывает коснуться клитора только потому, что инстинкт не подсказывает ему, насколько это важно для женщины. Предлагаю вашему вниманию некоторые способы, которые помогут мужчине не забывать об этом. Мои собственные наблюдения и данные большинства трудов по сексологии показывают, что, по оценкам женщин, в девяноста восьми случаях переживаемый ими оргазм - прямое следствие стимуляции клитора.
           Мужчина забывает о стимуляции клитора не потому, что его не волнует, достигнет ли женщина разрядки. Просто инстинкт не подсказывает ему, что почти во всех случаях женщины достигают оргазма благодаря стимуляции клитора.
           Мужчины, представьте себе секс без стимуляции пениса. Не очень-то весело, правда? Точно так же женщине, чтобы наслаждаться хорошим сексом и достичь оргазма, необходима стимуляция клитора от пяти до пятнадцати минут.
           Достаточно часто во время консультаций муж заявляет мне, что делает это в течение пяти или десяти минут. Но тем не менее его жена в частной беседе говорит, что это бывает крайне редко, а если и случается, то не более одной-двух минут.
           Я заверяю ее, что муж на самом деле считает, что прошло больше времени, и учу, как добиться желаемого. Приняв сначала мужскую тенденцию забывать о ее потребностях, женщина потом все же сможет получить то, чего хочет. Но если она станет сердиться на своего партнера, то ему сложнее будет услышать и выполнить ее требования.

    Уделите женщине побольше времени

           Если мужчина недостаточно долго стимулирует клитор женщины, то я предлагаю ей в этом случае самой это сделать. Партнер получит ясный сигнал, но не почувствует, что его контролируют, критикуют или поправляют. Как только мужчина поймет, сколько удовольствия доставляет женщине этот процесс, он автоматически станет уделять ему больше времени.
           Есть еще один способ показать мужчине, какие именно ласки ей приятны. Вместо того чтобы молча и терпеливо сносить то, что делает партнер, женщина может сама ласкать себя так, как ей хотелось бы, чтобы он это делал. В подобной ситуации мужчине остается лишь обняться с подушкой и внимательно смотреть и учиться.
           Мужчина также может научиться долгой интерлюдии к сексу путем хронометрирования. Звучит, конечно, не очень романтично, зато дает эффект. Я рекомендую мужчине незаметно поставить часы около кровати. Он может незаметно взглянуть на них и засечь время, лаская половые губы и клитор партнерши.
           Очень часто мужчины с удивлением обнаруживают, что в моменты возбуждения они словно живут в другом временном пространстве. Им кажется, что прошло не менее десяти- пятнадцати минут, а по часам видно, что на стимуляцию ушла всего пара минут.
           Заставив себя продлить этот процесс до пятнадцати минут, мужчина начнет по-настоящему давать женщине то, в чем она нуждается. Когда партнерша подготовлена подобным образом, она лучше примет мужчину во время самого коитуса.

    Умелая стимуляция

           Опытная женщина стимулирует непосредственно самые чувствительные и эрогенные зоны мужчины - пенис и мошонку. Когда эти участки чувствуют возбуждение, то и все его тело начинает постепенно пробуждаться и жаждет прикосновения руки, языка и такой же стимуляции. В этот момент женщина может вести ту самую тактику игры, которая возбуждает ее саму. Просто с мужчиной трюк состоит в том, что начинать стимуляцию следует с его самого чувствительного и жаждущего разрядки органа.
           Умелый же любовник будет ласкать наименее эрогенные зоны женщины. Сначала он коснется волос, поцелует ее в губы, не используя язык, обнимет, коснется ног женщины, но не внутренней поверхности бедер, затем проведет рукой по спине, ягодицам. Потом нежно прижмется к партнерше всем телом, двигаясь вверх и вниз, круговыми движениями, касаясь ее сво­ими гениталиями.
           Постепенно лаская все участки ее тела или ритмически надавливая на зоны, близкие к эрогенным, мужчина пробуждает самые чувствительные места и заставляет их жаждать новой ласки. Затем приблизится к ее зонам чувственности и несколько раз повторит стимуляцию.
           Умелый любовник начнет с того, что будет ласкать наименее чувствительные и наименее эрогенные зоны женщины. Опытная женщина начинает стимуляцию с самого чувствительного и жаждущего разрядки органа мужчины.
           Овладев искусством медленного возбуждения партнерши, мужчина может быть уверен, что он знает, как свести партнершу с ума от страсти. Одна эта уверенность уже возбуждает женщину. В следующей главе мы остановимся на том, каким образом сексуальная уверенность может возрасти.

    1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

    новости    психология    этология    нлп    тесты    конференция    ссылки   вверх


    Copyright @FOLLOW 2000-2006
    Designed by follow.ru